市文化和旅游局开展诚信文化宣传工作

发布时间:2024-02-18|来源: 乌鲁木... |浏览次数:2143|专栏: 疆内动态 字体: 分享到:

  为进一步提高诚信经营建设水平,加强社会诚信教育、弘扬诚信文化,市文化和旅游局结合今冬明春安全生产大检查工作对各文旅场所开展诚信宣传活动,营造守信践诺的良好社会氛围。

image.png 

市文旅局执法人员深入辖区内各网吧、歌舞娱乐、旅行社、星级饭店、剧本娱乐场所等各文旅经营场所,加大诚信文化宣传力度。通过发放宣传手册、在微信群转发官方媒体发布的科普知识、现场宣讲等多种形式向经营户宣传了诚信文化建设工作的重要性,积极引导企业法人和职工自觉监督和抵制各种失信行为,严格按照法律法规进行生产经营。并用诚信案例来警示群众,指导大家做好诚信建设,让广大群众增强自我保护意识和防范意识。

市文化和旅游局将持续开展诚信宣传活动。拓展宣传领域,扩大影响范围。以全社会“人人知信 人人守信”为导向,大力弘扬重信践诺的传统美德,积极倡导诚实守信的价值观。